AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA INTERESADOS

VIAJES TODAS LAS NACIONES S DE RL DE CV

INCENTIOURS LTD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, el “Reglamento”), y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, los “Lineamientos”, y junto con la Ley, y el Reglamento, la “Legislación Aplicable”), le damos a conocer a Usted (en lo sucesivo y de manera indistinta, “Usted” y/o el “Titular”), el presente aviso de privacidad integral (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”), de VIAJES TODAS LAS NACIONES S DE RL DE CV (en lo sucesivo y de manera indistinta, la “Empresa” y/o “Nosotros”).

I.             Identidad y Domicilio del Responsable

La Empresa, con domicilio en Calle ALASKA, número 2400-A, Colonia QUINTAS DEL SOL, Delegación CHIHUAHUA, Código Postal 31214, Ciudad de Chihuahua, será el responsable de tratar los datos personales que Usted nos proporcione de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad.

II.           Datos personales que recabaremos

Los datos que recabaremos son: (i) nombre(s), apellido paterno, y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) teléfono fijo y/o celular; (iv) correo electrónico; (v),  en lo sucesivo los “Datos”).

No solicitaremos en forma alguna, y Usted no nos proporcionará en ningún momento, ‘datos personales sensibles’, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para Usted. En particular, Usted se obliga a no proporcionarnos ningún dato relativo a su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

III.        Tratamiento que se dará a los Datos

Los datos que Usted nos proporcione serán utilizados por la Empresa para: (i) responder a las consultas que realice sobre la Empresa, y las actividades realizadas, o a ser realizadas; y (ii) para fines de mercadotecnia y publicidad.

El tratamiento que se le dará a los Datos conforme al apartado (i), será necesario para la existencia, y mantenimiento de nuestra comunicación para con Usted, por lo que en caso de no contar con esta información, no estaremos en posibilidad de dar cumplimiento a esta relación. Sin embargo, el tratamiento señalado en el apartado (ii) no tendrá esa finalidad, por lo que para solicitar que dejemos de utilizar sus Datos para efectos de mercadotecnia, y publicidad deberá de dirigirnos un escrito en la forma señalada para ello en el Apartado VI de este Aviso de Privacidad.

IV.          Transferencia que haremos de los Datos

Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, Nosotros podremos transferir sus Datos a personas físicas, y/o morales con la que la Empresa tiene relaciones. Estas pueden pertenecer a prestadores de servicios profesionales en materia legal, y contable; desarrolladores de software de pagos y administración; así como empresas certificadoras, y de consultoría. Estas transferencias podrán realizarse tanto de manera nacional, como internacional, siendo necesarias para cumplir con las diferentes comunicaciones que Usted realice con la Empresa.

Se entenderá que Usted consiente de manera tácita que la Empresa comparta sus Datos para fines de promoción y mercadotecnia, a menos que dirija una comunicación manifestando su oposición en términos de lo dispuesto en el Apartado V y VI del Presente Aviso de Privacidad.

Los Datos que nos proporcione, serán conservados en diferentes medios seguros conforme nuestra tecnología lo permita, y el acceso a esta información estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que compartamos su información. Consideramos que contamos con medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de esta información de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, sus Datos podrán ponerse a disposición de ésta, dentro del estricto cumplimiento de los ordenamientos legales aplicables.

V.            Medios para ejercer los Derechos ARCO

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos para solicitar su rectificación, cancelación, u oposición (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud al Área Administrativa de VIAJES TODAS LAS NACIONES S DE RL DE CV, en forma electrónica a la siguiente dirección: arco@incentitours.com.mx

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener, y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre del Titular, su correo electrónico, y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos.

Una vez enviada la solicitud para ejercer los Derechos ARCO, el Titular deberá confirmar su recepción con el Área Administrativa de VIAJES TODAS LAS NACIONES S DE RL DE CV, al número telefónico 01614 4 13 90 20. El Área de Protección de Datos Personales del   VIAJES TODAS LAS NACIONES S DE RL DE CV, tendrá el plazo de 10 (diez) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia, o improcedencia de su solicitud; en caso de que resulte procedente su solicitud el área respectiva, tendrá 10 (diez) días hábiles para conceder lo solicitado. En caso de que la información no sea clara o suficiente, el área correspondiente le requerirá lo necesario, lo que deberá desahogar en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, en caso de no hacerlo en tiempo y forma, se tendrá por no presentada la solicitud.

VI.          Mecanismos de comunicación

Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo de este Aviso de Privacidad, o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los procedimientos que hemos establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando de manera clara y precisa: (i) nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) adjuntar los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (iii) objeto de su comunicación.

VII.        Medios para limitar el uso o divulgación de los Datos

El Titular podrá acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores, y/o al Registro Público para Evitar Publicidad, conforme a lo que provea al respecto la Procuraduría Federal del Consumidor, a través de la legislación aplicable. También el Titular podrá acudir al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

VIII.      Medios remotos

Si por cualquier razón Usted nos proporciona sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestra página de Internet, https://www.incentitours.com.mx, o https://www.incentitours.com, Usted entiende, y acepta que: (i) nuestra página de internet puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestra página de internet, por lo cual no asumimos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros; (ii) nuestra página de internet puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso Usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida, y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad; y (iii) es posible que nuestros sistemas, incluyendo la plataforma, recopilen datos adicionales a los que Usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de internet visitadas, la dirección IP, etcétera, a través cookies o web beacons, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a ‘Opciones de internet’ en la barra de ‘Herramientas’ del navegador que utilice.

IX.          De las modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Nosotros, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes, y/o según lo consideremos conveniente. En tanto no modifiquemos nuestra identidad, requiramos de Usted más datos de los aquí mencionados, modifiquemos la finalidad del presente Aviso de Privacidad, y/o cambien las condiciones de transferencia, Usted entiende y acepta que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de su publicación en la página de Internet https://www.incentitours.com.mx, o https://www.incentitours.com. Para los casos en que su consentimiento sea necesario por los cambios realizados a este Aviso de Privacidad, Nosotros le haremos llegar nuestro aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que Usted nos haya brindado. Se entenderá que Usted acepta las modificaciones al Aviso de Privacidad hasta que no recibamos cualquier comunicación de Usted en sentido opuesto. Es su obligación visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual de nuestro aviso de privacidad.

La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 24 enero 2019

 

facebook
Bienvenido